Domaine du Puy Trumeau
MENUS PRINTEMPS/ETE 

 
Menu

Entrée  
Fine salade à la crème, magret et jambon de campagne  
Ou Moelleux de St jacques, asperges, macédoine et chantilly à l’échalote  
Ou Salade Gourmande (mesclun de crevettes, pétoncles, queues d’écrevisses- vinaigrette à la crème fraîche et balsamique- Saumon fumé)  
Ou Melon à l’Italienne (Melon, tartine de tomates mozzarella et Jambon cru) Olives  

Plat 
Sots l’y laisse de Dinde crème forestière servi avec Bouquetière de légumes et p d e terre gratinée  
Ou Joue de Porc sauce Porto Grenailles de Pays et Tian de légumes  
Ou Poulet basquaise, Gratin dauphinois, Salade verte.  

Fromage  
Duo de fromages en plateau, Beurre  

Déssert 
Tarte Vanille Suprême (Biscuit financier vanille, crémeux vanille, chantilly mascarpone vanillée)  
Ou Douceur Ananas (Sablé breton, mousse exotique recouvert d’une coque en chocolat noir)  
Ou Tarte pleine de fraîcheur (Pain de gênes à la figue, crème fruits exotiques)  
 
Pain et eau  
 
 
Menu à thème 

Plat  
Choucroute de la mer Merlu, Saumon, Haddock, Moules, crevettes, Chou, pommes de terre, Crème Ciboulette 

Déssert 
Nage de fruits frais Accompagnée de Galettes Vendéenne  
 
Pain et eau