Domaine du Puy Trumeau
MENU AUTOMNE/HIVER  

 
Menu 

Entrée  
Chair de Raie Beurre blanc, Fondue de Poireaux à la crème Entrée chaude  
Ou Salade du terroir (p d e terre, gésiers, jambon de Vendée, tomates)  
Ou Moelleux de St Jacques, Cocktail de crustacés en verrine sauce cocktail  
Ou Terrine de bœuf au paprika sauce gribiche, Gelée à la tomate- Brunoise de légumes  

Plat  
Veau Marengo, Pommes Vapeur et Salade verte.  
Ou Paleron de bœuf braisé servi avec un Flan de céleri et Carottes vichy.  
Ou Blanquette de Volaille Riz aux légumes et tomate à la provençale.  
Ou Cuisse de Canette à l’orange Gratin feuilleté de p de terre et Pomme fruits aux airelles.  

Fromage  
Duo de fromages en plateau, beurre  

Déssert  
Le Délice aux pommes (Biscuit caramel au beurre salé, crème mousseline parfumée au calvados, Pommes caramélisées) en verrine. 
Ou Le Trois chocolats, crème anglaise  
Ou Capitole fruits rouges (Biscuit génoise, crème vanillée, compotée géklifiée aux fruits rouges, finition meringué)  
 
Pain et eau 

 
Menu Vendéen

Entrée 

Velouté de Potimarron  
Ou Poêlée d’Escargots à la crème d’ail Suppl.

Plat  
Potée Vendéenne (Jarret, Saucisse)-Pommes de terre, choux
 
Déssert 
Tarte Clafoutis, pommes et éclats de nougatine.  
 
Pain et eau