MENU AUTOMNE/HIVER
Menu
Entrée
Chair de Raie Beurre blanc, Fondue de Poireaux à la crème Entrée chaude
Ou Salade du terroir (p d e terre, gésiers, jambon de Vendée, tomates)
Ou Moelleux de St Jacques, Cocktail de crustacés en verrine sauce cocktail
Ou Terrine de bœuf au paprika sauce gribiche, Gelée à la tomate- Brunoise de légumes
Plat
Veau Marengo, Pommes Vapeur et Salade verte.
Ou Paleron de bœuf braisé servi avec un Flan de céleri et Carottes vichy.
Ou Blanquette de Volaille Riz aux légumes et tomate à la provençale.
Ou Cuisse de Canette à l’orange Gratin feuilleté de p de terre et Pomme fruits aux airelles.
Fromage
Duo de fromages en plateau, beurre
Déssert
Le Délice aux pommes (Biscuit caramel au beurre salé, crème mousseline parfumée au calvados, Pommes caramélisées) en verrine.
Ou Le Trois chocolats, crème anglaise
Ou Capitole fruits rouges (Biscuit génoise, crème vanillée, compotée géklifiée aux fruits rouges, finition meringué)
Pain et eau
Menu Vendéen
Entrée
Velouté de Potimarron
Ou Poêlée d’Escargots à la crème d’ail Suppl.
Plat
Potée Vendéenne (Jarret, Saucisse)-Pommes de terre, choux
Déssert
Tarte Clafoutis, pommes et éclats de nougatine.
Pain et eau